Boletín hidrológico N.°01: Monitoreo hidrológico del fenómeno del niño 1997/98 (Julio, 1997) - Servicio Nacional de Meteorología e Hidrología del Perú (1997)
El boletín hidrológico N.°01 de julio de 1997 emitido por el Servicio Nacional de Meteorología e Hidrología del Perú (SENAMHI), analiza el comportamiento de las cuencas correspondientes a los ríos Chira, Chancay -Lambayeque, Jequetepeque, Rímac, Amazonas y la Vertiente del lago Titicaca. El análisis consiste en la comparación del comportamiento de estas cuencas durante el período Septiembre de 1996 a Junio de 1997 con sus respectivas normales o promedios históricos.