Boletín climatológico. Estación Meteorológica Campo de Marte no. 07 (julio 2017) - Servicio Nacional de Meteorología e Hidrología del Perú (2017)
El presente boletín meteorológico describe las condiciones atmosféricas registradas durante el mes en la Estación Meteorológica Campo de Marte, evidenciando características propias de la estación primaveral en Lima Metropolitana. Se observa un incremento sostenido de las temperaturas máximas y una disminución de la cobertura nubosa en comparación con meses anteriores. Asimismo, se reportan datos de temperatura mínima y máxima, humedad relativa, presión atmosférica, velocidad y dirección del viento y comportamiento térmico diario. El documento incluye análisis estadísticos comparativos que permiten evaluar tendencias climáticas y variaciones atmosféricas relevantes para el monitoreo regional. Finalmente, se incorporan actividades institucionales y acciones de difusión científica desarrolladas por el SENAMHI orientadas a fortalecer la investigación meteorológica y la capacitación técnica especializada.