Monitoreo y umbrales de la temperatura del aire en Lima (13 marzo 2025) - Servicio Nacional de Meteorología e Hidrología del Perú (2025)
Las temperaturas diurnas en los dos días últimos días, se mantienen por debajo de sus rangos normales en Lima oeste y centro; asociado a ingresos de vientos del sur. Mientras, Lima este supera sus rangos normales. Ayer, Callao reportó 25,6°C, Jesús María 25,9°C; mientras La Molina alcanzó los 30,3°C. En cuanto a las temperaturas nocturnas se mantienen con valores inferiores a sus rangos normales en Lima oeste y centro. Hoy, Callao reportó 18,6°C y Jesús María 19,9°C; mientras La Molina 20,1°C. Finalmente, al 14 de marzo, en la región Niño 1+2 se mantienen las condiciones cálidas, mientras que a nivel costero se observa una disminución en la temperatura superficial del mar, predominando las anomalías negativas. Por otro lado, en Tumbes continúan las condiciones cálidas.