Pronóstico hidrológico diario. Cuencas del departamento de Lima: Rímac y Chillón (07 de julio del 2021) ﻿ - Servicio Nacional de Meteorología e Hidrología del Perú (2021)
El reporte de pronóstico meteorológico diario Nº 168, de la cuenca del departamento de Lima, indica que hasta las 10:00 hrs el caudal de los ríos Rímac y Chillón presentan anomalías de -4% y -13% respectivamente. De acuerdo a las salidas del modelo de pronóstico de caudales, el reporte también indica el pronóstico para las próximas 72 horas.