Riesgo agroclimático café. Vol. 2, no. 7 (julio 2020) - Servicio Nacional de Meteorología e Hidrología del Perú (2020)
“Los valores de riesgo agroclimático durante el mes de julio serían mayores que los registrados el mes anterior. En la selva alta norte, en las cercanías de las localidades de Chirinos y Chontalí (Cajamarca) y El Palto (Amazonas), el riesgo agroclimático estaría entre bajo y medio debido a que la disminución de la temperatura retrasaría la floración y fructificación del cultivo de café”.