Información hidrológica diaria (11 marzo 2021) ﻿ - Servicio Nacional de Meteorología e Hidrología del Perú (2021)
Se presenta información hidrológica diaria sobre el estado actual del comportamiento hidrológico en las principales cuencas del territorio nacional, en base a los registros de caudal reportados por las estaciones hidrológicas que administra el SENAMHI, y los Proyectos Especiales, COES