Boletín climatológico. Estación Meteorológica Campo de Marte no. 01 (enero 2019) - Servicio Nacional de Meteorología e Hidrología del Perú (2019)
El boletín meteorológico detalla las condiciones climáticas observadas en la Estación Campo de Marte durante el periodo de análisis, resaltando la continuidad del ambiente húmedo y frío característico de la temporada. En el se registran variaciones moderadas en las temperaturas máximas y mínimas, asociadas a la influencia de masas de aire frío provenientes del océano Pacífico. Asimismo, el informe incorpora datos de humedad relativa, dirección y velocidad del viento, presión atmosférica y presencia de neblinas y lloviznas matinales. El documento evidencia una estabilidad atmosférica predominante, propia de los meses de invierno en la costa central peruana. Finalmente, se describen acciones institucionales y actividades de divulgación técnica impulsadas por el SENAMHI orientadas a la investigación meteorológica y educación ambiental.