Boletín condiciones térmicas costeras. no. 6 (junio 2020) - Servicio Nacional de Meteorología e Hidrología del Perú (2020)
“En el litoral peruano, luego de un rápido incremento de la TSM a inicios de mayo, se registró el descenso de la misma hasta presentar anomalías de -2ºC por efecto de la onda Kelvin fría, mientras que en la zona centro las condiciones de la TSM se mantuvi