Friaje (Spot radial - Versión Shipibo, 2015) - Servicio Nacional de Meteorología e Hidrología del Perú (2015)
Es un material de difusión a través de un spot radial sobre el friaje en versión shipibo, caracterizado por fuertes vientos y bruscos descensos de temperatura que afectan la salud, agricultura y actividades cotidianas de las comunidades.