Pronóstico agrometeorológico cultivo cacao. Vol. 2, año 18, del 14 al 23 de julio de 2020 - Servicio Nacional de Meteorología e Hidrología del Perú (2020)
“De acuerdo al pronóstico meteorológico para los siguientes días, se espera que los mayores acumulados de lluvia se registrarían en la selva norte con valores de hasta 100 mm/dec, seguido de acumulados de hasta 75 mm/dec en la selva alta centro. Mientras que, en la selva baja centro y sur se prevé lluvia de ligera intensidad“.