Monitoreo umbrales de temperatura en Lima (05 de octubre 2022) - Servicio Nacional de Meteorología e Hidrología del Perú (2022)
Brinda información del monitoreo de temperaturas, donde las temperaturas diurnas continúan registrando valores por debajo de lo normal e incluso día frio. Ayer, Callao registró 17,1°C “día frio”, Jesús María 16,7°C “día muy frio” y La Molina 17,3°C “día extremadamente frio”.  Con respecto a las temperaturas nocturnas, se mantienen por debajo de su normal e incluso presencia de noches frías consecutivas en Lima. Esta madrugada Callao registró 14,2°C siendo su quinta noche muy fría consecutiva, Jesús María 13,1°C “noche extremadamente fría” sumando diecinueve noches consecutivas y La Molina 12,6°C “noche muy fría” sumando su octava noche consecutiva.  Finalmente, al 04.10 la Temperatura superficial del mar (TSM) para la región Niño 1+2 mantiene anomalías negativas de hasta-3°C. Asimismo, a nivel costero también persisten las anomalías negativas de hasta -2°C.