Generando datos grillados de precipitación en el Perú - Lavado-Casimiro, Waldo (2015)
Presenta información sobre datos de precipitación para la toma de decisiones relacionadas con los riesgos del cambio climático y la reducción de estos a través de la mitigación y adaptación. También incluye los datos interpolados de Perú provenientes de las estaciones climatológicas e hidrológicas del SENAMHI (PISCO).