Boletín monitoreo días secos consecutivos (diciembre 2021) - Servicio Nacional de Meteorología e Hidrología del Perú (2022)
El presente reporte contempla la evolución de los días secos consecutivos (precipitación < 1mm) en los ANDES y SELVA de nuestro ámbito en lo que va del periodo de lluvias 2021-2022. Este monitoreo se realiza según los registros diarios de lluvia (mm/día) de las estaciones meteorológicas convencionales de la red observacional del SENAMHI.