Boletín amazónico: vigilancia de condiciones hidrológicas en la cuenca amazónica (enero - marzo 2021) - Servicio Nacional de Meteorología e Hidrología del Perú (2021)
El presente boletín informativo es elaborado por la dirección de hidrología (DHI), como parte de la actividad de generaciones de información y monitoreo de condiciones hidrológica y climáticas que realiza el SENAMHI en cumplimiento de Plan Operativo Institucional 2021. Esta nueva edición del Boletín cuenta con una identidad visual renovada, con el objetivo de llegar a sus lectores con información sintetizada y concisa, por ello se aborda la precipitación cumulada, anomalías de precipitación, monitoreo de caudal, y pronóstico hidrológico mensual de los meses de enero, febrero y marzo en los principales ríos de la vasta amazonia.