Boletín Informativo monitoreo del fenómeno El Niño/ La Niña (noviembre 2022) - Servicio Nacional de Meteorología e Hidrología del Perú (2022)
El presente boletín contiene información sobre la evolución de las condiciones atmosféricas a nivel global y regional durante noviembre y los primeros días de diciembre de 2022; asimismo muestra graficas de las anomalía de viento, anticiclón del pacífico sur, anomalía de presión a nivel del mar y viento, modo anula del Sur (MAS), condiciones regionales flujo de viento, anomalías de PWAT y viento en 200 hPa en la zona sur, pronóstico determinístico del MME, pronóstico determinístico del ECMWF, Pronóstico TSM.