Boletín condiciones térmicas costeras. no. 8 (agosto 2020) - Servicio Nacional de Meteorología e Hidrología del Perú (2020)
“En el océano Pacífico ecuatorial central y oriental las anomalías de la temperatura superficial del mar (TSM) persistieron con valores negativos, en promedio hasta -1°C, debido a la intensificación del viento del este y al paso de la onda Kelvin fría. La