Monitoreo y umbrales de temperatura del aire en Lima (26 de diciembre 2022) - Servicio Nacional de Meteorología e Hidrología del Perú (2022)
La temperatura diurna se mantiene con valores sobre su normal en Lima centro y este; mientras por debajo de su normal en Lima oeste. Ayer, Jesús María registró 27,2°C “día muy cálido” y La Molina 26,9°C, mientras Callao 23,2°C. Con respecto a las temperaturas nocturnas se mantiene con valores sobre sus rangos normales o cercanos a su normal. Esta madrugada Callao registró 19,9°C, Jesús María 19,0° y La Molina 18,1°C. Finalmente, al 23.12 la Temperatura superficial del mar (TSM) en región Niño 1+2 con condiciones normales. Por otro lado, a nivel costero se mantiene los núcleos cálidos con anomalías de +1°C lo que favorece el incremento de la temperatura del aire en la costa. Asimismo, se observa anomalías negativas pegadas para la costa sur.