Información hidrológica diaria (15 de noviembre del 2021) ﻿ - Servicio Nacional de Meteorología e Hidrología del Perú (2021)
Proporciona información diaria del comportamiento hidrológico del caudal a nivel nacional, el cual señala que los ríos de la vertiente del pacifico presentan condiciones hidrológicas estable. En las próximas horas no se esperan lluvias importantes por ende presentaran comportamientos similares en los caudales de los principales ríos de la región de la región hidrográfica del Pacifico. Asimismo, indica que los ríos de la vertiente del Titicaca presentan condiciones hidrológicas estables en promedio. Para las próximas horas, se espera lluvia sobre la región Puno, lo que podría favorecer en el ascenso de los ríos de la región. Por último, sostiene que los niveles y caudales de los ríos de la región hidrográfica del Amazonas presentan un comportamiento fluctuante. En la zona norte el rio amazonas presenta un comportamiento ascendente. Variado en los ríos y tributario de la zona centro. Finalmente, en la zona sur el rio Madre de Dios presenta una tendencia descendente y de estable a leve descenso el rio Vilcanota. De acuerdo al aviso meteorológico a corto plazo N°319 se prevé lluvias de moderada a fuerte intensidad principalmente sobre las regiones de Cusco y Madre de Dios, lo que podría favorecer en el incremento a los niveles de los ríos Vilcanota, Madre de Dios, así como sus tributarios.