Boletín hidroclimático regional dirección zonal 10, Huánuco (enero 2021) - Servicio Nacional de Meteorología e Hidrología del Perú (2021)
El Servicio Nacional de Meteorología e Hidrología del Perú – SENAMHI, a través de la Dirección Zonal 10 con sede en la ciudad de Huánuco, presenta el BOLETÍN HIDROCLIMÁTICO MENSUAL donde se proporciona información de las condiciones hidrológicas y meteorológicas ocurridas durante el mes de Enero del 2021; así como las perspectivas climáticas para el trimestre febrero - abril 2021, con la finalidad que el boletín constituya un documento de consulta y apoyo en la planificación, gestión de riesgo y desarrollo de las diferentes actividades socio económicas a nivel local y regional.-- Presentación.