Pronóstico de riesgo agroclimático (marzo – mayo 2022) - Servicio Nacional de Meteorología e Hidrología del Perú (2022)
Brinda pronóstico del riesgo en función al análisis del modelo climático CFSv2-NOAA/SENAMHI, para el trimestre marzo - mayo 2022, se prevé predominancia de condiciones térmicas diurnas y nocturnas dentro del rango normal; a excepción de la costa norte y sierra norte occidental donde se presentarían condiciones térmicas diurnas y nocturnas sobre e inferior a su régimen térmico, respectivamente. Respecto a las precipitaciones, se prevé acumulados dentro de lo esperado, a excepción de la costa norte y costa centro donde se registraría déficit.