Todo lo que debemos saber sobre el retroceso de los glaciares - Historieta - Servicio Nacional de Meteorología e Hidrología del Perú (2015)
El documento explica el retroceso de los glaciares tropicales en Perú, que representan el 71% de los glaciares tropicales del mundo, debido al cambio climático. El SENAMHI monitorea estos glaciares con estaciones meteorológicas para estudiar su comportamiento y los impactos en el suministro de agua, agricultura y riesgos como aludes. Se alerta sobre la reducción de la cobertura glaciar y sus consecuencias.