¿Qué es el fenómeno El Niño en el Perú? en aprende con el SENAMHI - Servicio Nacional de Meteorología e Hidrología del Perú (2017)
El Servicio Nacional de Meteorología e Hidrología del Perú -SENAMHI, brinda servicios de información de estudios, investigación científicas y asesoría en beneficios de nuestro país. En ese sentido, el presente video explica de manera didáctica el “Fenómeno El Niño“ dirigido a los niños y adolescentes.