Boletín Sur-Andino Puno Nº14 (febrero 2022) - Servicio Nacional de Meteorología e Hidrología del Perú (2022)
Para el trimestre febrero - abril 2022 en Puno, se espera que el acumulado trimestral estará sobre su variabilidad normal (probabilidad mayor a 50%) en casi todas las estaciones de Puno. En el pronóstico mensual, en febrero se estima que al norte será superior al igual que del centro al sur del altiplano; en marzo y abril se esperan acumulados superiores en Pampahuta, Santa Rosa, Juli, Mazocruz y Capazo, con deficiencias cerca al lago, y en mayo se esperan acumulados superiores en casi todo el altiplano.