Boletín regional del SENAMHI (abril 2001) - Servicio Nacional de Meteorología e Hidrología del Perú, Dirección Regional de Lambayeque (2001)
Proporciona una información actualizada sobre el comportamiento y efectos de las condiciones meteorológicas, hidrológicas, agrometeorológicas y ambientales sucedidas durante los distintos periodos en análisis en la jurisdicción del SENAMHI.