Boletín climático nacional : monitoreo y pronóstico del clima. no. 9 (setiembre 2020) - Servicio Nacional de Meteorología e Hidrología del Perú (2020)
“Durante setiembre El emplazamiento del Anticiclón del Pacífico Sur hacia el sur de su posición habitualfavoreció el ingreso de vientos del norte hacia la costa central incentivando el brillo solar sobre esta región, principalmente en la segunda quincena