Boletín semanal de lluvia: regiones andina y amazónica del 02 al 09 de marzo de 2021 - Servicio Nacional de Meteorología e Hidrología del Perú (2021)
El presente boletín mensual del periodo del 02 al 08 de marzo 2021 (mapa 2), detalla los mayores acumulados de precipitación se presentaron en la costa norte registrando como valor máximo 315.1 mm/semana en la estación Malacasí (Morropón-Piura) seguido de 252.3 mm/semana en Partidor (Piura) y 249.5 mm/semana en Hacienda Bigote (Morropón-Piura); y luego en la sierra norte alcanzando acumulados máximos de 180.6 mm/semana en Alto de Poclus (Ayabaca-Piura) y 142.4 mm/semana en Cutervo (Cajamarca). Además, se explica pronóstico de precipitación acumulada del 11 al 17 de marzo de 2021.