Pronóstico agrometeorológico cultivo arroz, vol. 2, año 19, del 14 al 23 de julio de 2020 - Servicio Nacional de Meteorología e Hidrología del Perú (2020)
“Según el pronóstico decadal de precipitaciones, las condiciones de clima seco continuarían en la costa, en tanto que, en la selva norte se observaría una ligera disminución de las lluvias. Estas condiciones serían favorables para finalizar la etapa de maduración córnea y cosecha de arroz en los valles de la costa norte donde todavía no ha terminado la campaña arrocera“.