Boletín semanal de temperaturas máximas y mínimas del aire, semana 27 de julio al 04 de agosto del 2021 - Servicio Nacional de Meteorología e Hidrología del Perú (2021)
Brinda información del monitoreo de temperaturas máximas y mínimas del aire del 27 de julio al 04 de agosto del 2021 ocurridas en la zona de sierra norte, central, sur, y selva. Asimismo, proporciona el pronóstico de temperatura mínima del 05 al 11 de agosto del 2021, el cual sostiene que en la sierra norte y centro se espera descenso de la temperatura mínima en los próximos días, principalmente hasta 7 de agosto, luego presentará una recuperación paulatina de las mimas. La sierra sur occidental, presentará heladas meteorológicas con valores oscilando entre -20 ºC y -4 ºC en localidades sobre los 4000 m.s.n.m. Por otro lado, en la sierra sur oriental, también se presentarán heladas meteorológicas, principalmente hasta el 7 de agosto. En la selva. Las temperaturas se recuperarán y alcanzarán valores superiores a 21ºC.