Información hidrológica diaria Nº 206 (30 de agosto del 2021) ﻿ ﻿ ﻿ ﻿ - Servicio Nacional de Meteorología e Hidrología del Perú (2021)
Presenta información diaria del caudal a nivel nacional el cual sostiene que los ríos de la vertiente del Pacífico presentan un comportamiento hidrológico predominantemente estables. Para las próximas horas, se esperan condiciones hidrológicas similares en los principales ríos de esta región debido a la escasa probabilidad de ocurrencia de precipitación. Asimismo, indica que los ríos de la región hidrográfica del Titicaca presentan un comportamiento hidrológico estable. En las próximas horas, los principales ríos de la vertiente mantendrían condiciones hidrológicas similares, ante la baja probabilidad de ocurrencia de precipitación sobre la región. Por último, precisa que los niveles y caudales de los ríos de la región hidrográfica del Amazonas presentan condiciones hidrológicas estables en general. Para las próximas horas, se esperan condiciones hidrológicas similares en los principales ríos de esta región.