Boletín condiciones térmicas costeras. no. 4 (abril 2020) - Servicio Nacional de Meteorología e Hidrología del Perú (2020)
El océano Pacífico ecuatorial occidental continuó en condiciones cálidas; mientras que, en las regiones central y oriental predominaron las condiciones normales en el mes de marzo. En lo que va de abril, las anomalías térmicas en el Pacífico ecuatorial se mantienen, excepto en la región Niño 1+2, donde aumentaron a +0,8 ºC en promedio.