Boletín hidroclimático regional Loreto: monitoreo y pronóstico (marzo 2022) - Servicio Nacional de Meteorología e Hidrología del Perú (2022)
El SENAMHI brinda a tomadores de decisiones, planificadores, agricultores, medios de comunicación y a la población en general, una síntesis útil y oportuna de las condiciones hidroclimáticas a nivel regional. Incluimos las previsiones para los próximos tres meses. Contiene información sobre las temperaturas y precipitaciones presentadas durante el mes de marzo 2022 en la región de Loreto. SENAMHI realiza el monitoreo de los principales ríos amazónicos, asimismo, el monitoreo agrometeorológico de los principales cultivos de la región de Loreto.