Calculadora de Daños Evitados [Dataset] ﻿ ﻿ - Rosas, Miluska A. (2025)
Proporciona los resultados de la revisión sistemática en un modelo simple, amigable, accesible y accionable con el fin de apoyar a los proyectos integrales con infraestructura natural del ANIN ((Autoridad Nacional de Infraestructura del Perú) y sus contrapartes. Por ello, a través del presente archivo se ha creado e CALCULADORA con el fin de estimar cuantitativamente la reducción anual de daños asociados a desastres naturales que se logra durante la fase de ejecución y de funcionamiento de proyectos de infraestructura natural de la cartera de proyectos de ANIN (Autoridad Nacional de Infraestructura del Perú), y considerando la frecuencia-intensidad de los eventos hidrometeorológicos en estas cuencas.