Información hidrológica diaria (22 abril 2021) - Servicio Nacional de Meteorología e Hidrología del Perú (2021)
La presente información hidrológica diaria refiere al estado actual del comportamiento hidrológico de las principales cuencas del territorio nacional, el cual se basa en los registros del caudal reportados por las estaciones hidrológicas que administra el SENAMHI, y los Proyectos Especiales COES.