Boletín climático: Monitoreo de el Niño, Oscilación del Sur (Agosto, 1991) - Servicio Nacional de Meteorología e Hidrología del Perú (1991)
El boletín climático “Monitoreo de El Niño – Oscilación del Sur”, emitido por el Servicio Nacional de Meteorología e Hidrología del Perú (SENAMHI), analiza las condiciones meteorológicas y oceanográficas en la zona tropical en el mes de julio de 1991 considerando comportamiento de vientos, Temperatura Superficial del Mar (TSM), Presión del Nivel del Mar (PNM) y Emisión de Radiación de Onda Larga (EROL).