Boletín agro-hidroclimático mensual dirección zonal 11 (enero 2022) - Servicio Nacional de Meteorología e Hidrología del Perú (2022)
El Servicio Nacional de Meteorología e Hidrología del Perú – SENAMHI, a través de la Dirección Zonal 11 con sede en la ciudad de Concepción, provincia de Concepción, región Junin, presenta el BOLETÍN AGRO-HIDROCLIMÁTICO REGIONAL donde se proporciona información de las condiciones hidrológicas, meteorológicas y agrometeorologicas ocurridas durante el mes de enero del 2022, asi como también las proyecciones climaticas para el mes de febrero del 2022, con la finalidad de que el boletín constituya un documento de consulta, apoyo en la planificación, toma de decisiones y desarrollo de las diferentes actividades socio económicas a nivel local y macro central del país.