Monitoreo umbrales de temperatura en Lima (14 de setiembre 2022) - Servicio Nacional de Meteorología e Hidrología del Perú (2022)
Presenta boletín de temperaturas en Lima, donde señala que las temperaturas diurnas mantienen por debajo de su normal con presencia de días fríos en Lima Oeste y Centro. Ayer, 14.09.22, Callao registró 17,2°C y Jesús María 16,2°C; ambos registraron su cuarto “día frío” consecutivo. Mientras, La Molina 17,3°C valor por debajo de su normal.  Con respecto a las temperaturas nocturnas, se mantienen por debajo de su normal e incluso presencia de noches frías en Lima Centro y Este. Esta madrugada Callao registró 14,4°C, Jesús María 13,4°C siendo su segunda “noche fría” consecutiva y La Molina 12,5°C “noche fría”. Finalmente, al 13.09 se observa disminución de la Temperatura superficial del mar (TSM) para la región Niño 1+2 con intensificación de las anomalías negativas de hasta -3°C y a nivel costero con anomalías negativas de hasta -2°C.