Boletín semanal de temperaturas máximas y mínimas del aire: regiones andina y amazónica. Semana 09 al 16 de agosto del 2023 - Servicio Nacional de Meteorología e Hidrología del Perú (2023)
Brinda monitoreo de temperatura máxima del aire del 09 al 16 de agosto de 2023 en la sierra norte, central, sur, selva, y brinda información del pronóstico de temperatura mínima del 17 al 23 de agosto de 2023, en la sierra norte se espera para los próximos el descenso de la temperatura nocturna (mínima), posterior a ello, se espera la recuperación de las mismas. En la sierra central, se prevé temperaturas nocturnas bajas durante todo el periodo, en los últimos días se espera una ligera recuperación. En tanto, en la vertiente occidental de la sierra sur se prevé un ligero descenso, luego su tendencia es a mejorar ligeramente y en la vertiente oriental los primeros días se mantienen normales para luego descender en los últimos días del periodo. En la selva norte se espera un ligero descenso en los últimos días, en tanto que en la selva centro y sur se espera un descenso significativo debido al ingreso del décimo primer friaje a la mitad del periodo.