Boletín de lluvias de la región norte (noviembre 2020) - Servicio Nacional de Meteorología e Hidrología del Perú (2020)
En noviembre, la costa norte registró acumulados de lluvia acorde a su climatología, mientras que, en la sierra norte occidental se tuvieron acumulados de lluvias entre normales a inferiores, estos últimos se evidenciaron en Ayabaca, Salpo y Granja Porcón con anomalías porcentuales de -25%, -23% y -18%; en tanto, en la sierra oriental se reportaron acumulados entre normales a superiores, a excepción de Humachuco (La Libertad) y Chachapoyas (Amazonas) que presentaron deficiencias con anomalías de -19% y -42%, respectivamente.