Riesgo agroclimático cultivo de papa. Año 2, Vol. 7 (julio 2020) - Servicio Nacional de Meteorología e Hidrología del Perú (2020)
“En gran parte de la sierra norte, los sembríos de papa de la campaña chica 2020, tendrían niveles de riesgo bajo durante el mes de julio, ya que predominarían temperaturas nocturnas con valores ligeramente cálidas, favoreciendo el crecimiento vegetativo, y lluvias acumuladas superiores a su promedio, incrementando la humedad disponible para el cultivo“.