Evaluación del impacto agroclimático: Centro de Desarrollo Rural Yurimaguas (1988) - Servicio Nacional de Meteorología e Hidrología del Perú (1988)
El informe detalla las características agroclimáticas del Centro de Desarrollo Rural de Yurimaguas correspondiente a mayo de 1988. Incluye el calendario de siembras y cosechas de los principales cultivos en los sectores de Yurimaguas, Lagunas y San Lorenzo. Presenta información agronómica, meteorológica e hídrica, así como cuadros comparativos sobre la programación de siembras, y la superficie sembrada y cosechada. Asimismo, incorpora datos sobre las condiciones meteorológicas en San Ramón y Yurimaguas, junto con los registros del nivel del río Paranapura y de la estación hidrométrica de Enapu Perú, correspondientes al periodo comprendido entre agosto de 1987 y mayo de 1988.