Monitoreo y umbrales de temperatura del aire en Lima (28 de octubre 2022) - Servicio Nacional de Meteorología e Hidrología del Perú (2022)
Brinda información de los umbrales en Lima Metropolitana, el cual refiere que las temperaturas diurnas se mantienen por debajo de su normal en Lima. Ayer, Callao registró 18,9°C, Jesús María 19,5°C y La Molina 22,2°C. Con respecto, a las temperaturas nocturnas, se mantienen por debajo de su normal y presencia de noche fría en Lima este. Esta madrugada Callao registró 14,8°C, Jesús María 14,4°C y La Molina 11,5°C “noche extremadamente fría”. Finalmente, al 27.10 la Temperatura superficial del mar (TSM) para la región Niño 1+2 mantiene anomalías negativas de hasta-3°C. Asimismo, a nivel costero también persisten las anomalías negativas de hasta -2°C incluso se ha incrementado espacialmente en la costa sur.