Heladas Meteorológicas - Servicio Nacional de Meteorología e Hidrología del Perú (2021)
Proporciona información breve en cuatro niveles sobre la presencia de heladas meteorológicas por la ocurrencia de las bajas temperaturas en la Sierra.