Información hidrológica diaria (14 de julio del 2021) - Servicio Nacional de Meteorología e Hidrología del Perú (2021)
El presente boletín diario indica que los ríos de la vertiente del Pacífico presentan, en promedio, un comportamiento hidrológico estable, a excepción de los puntos de control Pte. Internacional, Racarrumi y Obrajillo que presenta tendencia de leve descenso y descenso en su caudal respecto al día de ayer. Para las próximas horas, se esperan condiciones hidrológicas similares en los principales ríos de esta región debido a la escasa probabilidad de ocurrencia de precipitación. Con respecto, los ríos de la región hidrográfica del Titicaca presentan un comportamiento hidrológico estable, en promedio. En las próximas horas, los principales ríos de la vertiente mantendrían condiciones hidrológicas similares, ante la baja probabilidad de ocurrencia de precipitación sobre la región. Por, último sostiene que los niveles y caudales de los ríos de la región hidrográfica del Amazonas presentan condiciones hidrológicas estables en promedio. En el punto de control Puente Breña, Yurimaguas e Higueras, registran ascenso en su nivel y caudal respecto al día anterior. Para las próximas horas, se esperan condiciones hidrológicas similares en los principales ríos de esta región debido a la escasa probabilidad de ocurrencia de precipitación significativa.