Boletín precipitaciones y temperaturas extremas del aire (setiembre 2022) - Servicio Nacional de Meteorología e Hidrología del Perú (2022)
Brinda información sobre las temperaturas máximas y mínimas, precipitación ocurrida en el mes de setiembre. En la región costera se registró episodios consecutivos de días fríos a extremadamente fríos. En las regiones andina y amazónica, predominaron días cálidos a extremadamente cálidos consecutivos con incluso varios récord históricos. Con respecto, a las temperaturas mínimas, en la franja costera se registraron episodios consecutivos de días fríos a extremadamente fríos, con mayor incidencia en el centro y sur. En la región andina, predominó también episodios de noches frías hasta extremadamente frías consecutivas con algunos eventos puntuales de noches cálidas a extremadamente cálidas, mientras que en la Amazonía, se presentaron con mayor frecuencia días cálidos a extremadamente cálidos.