Boletín climatológico. Estación Meteorológica Campo de Marte no. 02 (febrero 2016) - Servicio Nacional de Meteorología e Hidrología del Perú (2016)
El presente informe meteorológico describe las condiciones atmosféricas registradas durante el mes en la Estación Campo de Marte, destacando variaciones térmicas y atmosféricas asociadas a la continuidad de la temporada cálida en la costa central del Perú. Se presentan datos de temperatura máxima y mínima, humedad relativa, presión atmosférica y comportamiento del viento predominante, acompañados de análisis estadísticos comparativos. Asimismo, se evidencia una disminución de nubosidad y mayor presencia de brillo solar respecto a periodos anteriores. El documento incluye información sobre eventos meteorológicos relevantes y tendencias climáticas observadas durante el mes de evaluación. Finalmente, se incorporan actividades institucionales y acciones técnicas desarrolladas por el SENAMHI orientadas al fortalecimiento de la investigación, monitoreo climático y difusión de conocimientos meteorológicos y ambientales.