Monitoreo y umbrales de la temperatura del aire en Lima (27 de diciembre 2024) - Servicio Nacional de Meteorología e Hidrología del Perú (2024)
Las temperaturas diurnas se mantienen sobre su normal en Lima centro y Lima este en los dos últimos días. Ayer 26.12.24, La Molina reportó 26,3°C y Jesús María 25,6°C; mientras Callao 25,0°C. Asimismo, las temperaturas nocturnas se incrementaron y reportaron noche cálida. Hoy, Callao reportó 21,5°C “noche muy cálida”; mientras Jesús María 21,0°C y La Molina 19,8°C ambos sectores alcanzaron el umbral de “noche cálida”. Finalmente, al 27 de diciembre la Temperatura Superficial del Mar (TSM) en la región Niño 1+2 continúa con la disipación de los núcleos cálidos pero aún mantienen anomalías positivas y predominan condiciones normales. Mientras a nivel costero se mantienen las anomalías negativas; excepto en Tumbes con anomalías positivas.