Vigilancia de la calidad del aire área metropolitana de Lima y Callao (enero 2020) - Servicio Nacional de Meteorología e Hidrología del Perú (2020)
“El SENAMHI pone a disposición el presente boletín mensual de vigilancia de la calidad del aire – ENERO 2020, en el cual los tomadores de decisión y público en general podrán encontrar información sobre el estado de la calidad del aire al que se encuentra expuesta la población del Área Metropolitana de Lima - Callao (AMLC). Para un mejor entendimiento de las variaciones espaciales y temporales de los contaminantes atmosféricos medidos en la red de monitoreo automático del AMLC, se ha utilizado información meteorológica (información de las estaciones meteorológicas automáticas del SENAMHI ubicadas en el AMLC y data de reanálisis del NCEP - NCAR), además de la información del Boletín semanal de la temperatura superficial del mar en el Litoral Peruano (http://www.imarpe.gob.pe/imarpe)“.-- Presentación.