Conociendo a nuestros usuarios de servicios climáticos Cusco - Junín - Servicio Nacional de Meteorología e Hidrología del Perú (2018)
El material informativo detalla el perfil del público objetivo, los principales productos agrícolas, medio de comunicación, porcentaje que utilizan información del clima para la toma de decisiones, principales eventos climáticos, y brinda un análisis de los servicios climáticos en el Cusco y Junín.