Boletín climatológico. Estación Meteorológica Campo de Marte no. 10 (octubre 2017) - Servicio Nacional de Meteorología e Hidrología del Perú (2017)
El boletín meteorológico correspondiente al presente periodo expone las condiciones atmosféricas observadas en la Estación Campo de Marte, destacando la persistencia de temperaturas elevadas y condiciones típicas del verano limeño. Se registran valores altos de temperatura máxima, moderados niveles de humedad relativa y predominio de cielos parcialmente despejados durante la mayor parte del mes. Asimismo, se presentan registros de presión atmosférica, velocidad y dirección del viento y comportamiento de la radiación solar. El informe incluye cuadros estadísticos y análisis comparativos utilizados para evaluar tendencias climáticas y anomalías atmosféricas relevantes. Finalmente, el documento incorpora actividades institucionales impulsadas por el SENAMHI relacionadas con investigación científica, monitoreo climático y fortalecimiento de capacidades técnicas y ambientales.