Boletín semanal de Lluvia: región andina y amazónica. Informe del 23 al 29 de noviembre de 2021 - Servicio Nacional de Meteorología e Hidrología del Perú (2021)
Proporciona información del monitoreo de lluvias para el periodo del 23 al 29 de noviembre de 2021 (mapa 2), los mayores acumulados de precipitación se presentaron en la selva alta centro y sur. Los mayores registros fueron en la estación Aguaytia (Ucayali) con un registro de 290.5 mm/semana, seguido de San Gabán (Puno) con 237.4 mm/semana. En comparación a la semana anterior (mapa 1), en la semana actual se observa un incremento de las precipitaciones en gran parte de la sierra norte y centro; así como, en la selva alta central.